Наверх
23 сентября 2021

Вдова Децла не хочет проводить ДНК-экспертизу своему сыну

После скоропостижной смерти известного рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, известного как Децл, семью артиста продолжают сотрясать скандалы. Родители и гражданская жена рэпера никак не могут поделить между собой его наследство.

Проблема заключается в том, что брак Юлии Киселёвой и Децла не был официально зарегистрирован. Более того, в свидетельстве о рождении их 14-летнего сына Антония рэпер в качестве отца не значится. Получается, что с точки зрения закона, ни он, ни Юлия не могут претендовать на наследство покойного рэп-исполнителя.

Отец Децла - продюсер Александр Толмацкий - предложил провести мальчику генетическую экспертизу, чтобы подтвердить отцовство его сына и, соответственно, права на его наследство. Однако Юлия от этого предложения отказалась и отбыла с сыном на отдых в Крым, пишет «Экспресс газета».

При этом вдова Децла не устаёт жаловаться на своё бедственное положение и заявляет, что Толмацкий-старший лишил их с сыном средств к существованию. Сам продюсер называет историю с рождением внука «мутной» и считает, что Антоний совсем не похож на Кирилла.

В своё время Юлия сообщила Децлу о своей беременности только на третьем месяце, а потом и вовсе не стала вписывать его имя в свидетельство о рождении ребёнка. Свой поступок она объяснила тем, что так ей легче будет выезжать за границу. Несмотря на это, продюсер уверяет, что каковы бы не оказались результаты ДНК-экспертизы, семья Толмацких всё равно будет любить Тони, как родного.

34-летний Кирилл Толмацкий скоропостижно умер полгода назад на гастролях в Ижевске. Причиной смерти стал сердечный приступ.

Ранее «Профиль» писал, что в Приморье начали ставить диагнозы по ДНК. Эта методика позволит выявить генетическую предрасположенность человека к какому-то заболеванию, например, к ишемической болезни сердца или другим сердечно-сосудистым заболеваниям, онкологии или нарушениям обмена веществ.

Самое читаемое
23.09.2021