Наверх
15 мая 2021

Павел Глоба раскрыл даты рождения тех, кого ждут неприятности в начале лета

Павел Глоба гороскоп

Павел Глоба

©коллаж

По утверждению многих астрологов, начало лета окажется стабильным для большинства знаков зодиака. Однако некоторым все же не удастся избежать неожиданных поворотов судьбы. Подробности раскрыл известный российский астролог Павел Глоба.

Овен (21 марта – 20 апреля)

В июне людям, которые родились в промежутке между 21 марта и 20 апреля, предстоит трезво взглянуть на мир, а также не доверять льстивым обещаниям посторонних, пишет Kleo. Кроме того, по словам астролога, необходимо больше времени уделять второй половине. Отстраненность способна стать серьезным поводом для ссор.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Первый месяц лета принесет Тельцу ряд неприятностей – намеченные планы могут рухнуть из-за профессиональной необходимости. Представителю этого знака придется выбирать между карьерой и личной жизнью. Кроме того, Тельцы, у которых уже есть вторая половина, могут услышать нелицеприятные слухи о ней или о нем.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Весы в июне будут вынуждены уделить много времени не только второй половине – внимания потребуют и родственники. По словам Глобы, не исключены конфликты в семье. Стоит постараться избежать их. Весам советуют не вспыхивать из-за пустяков. Кроме того, не лишней станет работа над собой в плане общения и такта. В таком случае получится завязать несколько полезных связей.

Ранее Павел Глоба рассказал, представителям каких знаков зодиака стоит особенно приготовиться. По словам эксперта, их ждет настоящая полоса препятствий уже с 1 мая.

Самое читаемое
15.05.2021
14.05.2021