Наверх
31 марта 2020
USD EUR

Семенович шокировала фанатов откровенной позой в стиле Шэрон Стоун

Поп-звезда Анна Семенович поделилась с поклонниками кадрами из очередной фотосессии. Певица опубликовала в своих соцсетях снимок в леопардовом платье. В кадре 39-летняя поп-исполнительница сидит на стуле в весьма пикантной, по мнению подписчиков, позе.

Актриса облокотилась рукой на спинку стула и широко расставила ноги. при этом ее облегающее платье сильно декольтировано. Эта раскрепощенная поза вызвала среди поклонников Анны горячее обсуждение. Наиболее активны были представители мужской части подписчиков. Они забросали экс-солистку «Блестящих» восторженными комплиментами. Образ Анны напомнил многим пользователям соцсетей героиню культового триллера «Основной инстинкт».

«Бомбовая красавица!», «Какая властная госпожа», «Шэрон Стоун отдыхает», «Вауу какая Тигрица», «Анечка, это бомба. Ты замечательная», – именно такова была реакция пользователей на фото певицы.

Ранее сообщалось, что Семенович, которая неизменно вызывает у своих многочисленных поклонников бурю эмоций, решила подкинуть им новый повод для фантазий. У себя в Instagram она опубликовала короткое видео, в котором принимает ванну перед очередными съемками. «Вот так я готовлюсь к работе», – прокомментировала Семенович свое фото.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK