Профиль

Просто и вкусно: грибной суп с перловкой

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле для супа. Добавьте измельченные лук, сельдерей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение пяти минут, часто помешивая.
  2. Добавьте в кастрюлю измельченную морковь, грибы, соль, перец и хорошо перемешайте. Готовьте еще пять минут.
  3. Добавьте воду (можно использовать грибной или овощной бульон) и доведите до кипения. Затем добавьте промытую перловку, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте 1 ч. 15 мин.

Из грибов также можно сделать суп-пюре с плавленым сыром. Для этого вам понадобятся шампиньоны, морковь, лук и масло.

Самое читаемое
Exit mobile version