Наверх
14 июня 2021

Россиянам назвали счастливые цвета в одежде для встречи Нового года

Новый год празднование серый белый свитер
©Shutterstock / Fotodom

Выбор праздничного наряда в одну из самых волшебных ночей в году – важная часть приготовления к Новому году. Запрет на массовые вечеринки из-за пандемии коронавируса не должны стать поводом для отказа от яркого и эффектного образа для домашнего праздника, считают стилисты.

Согласно гороскопам, счастливыми цветами на Новый год 2021, который пройдет под знаменем Металлического Быка, станут естественные, спокойные оттенки: белый, золотой, серебряный, розовый и серый. Мнения экспертов отчасти совпадают с предсказаниями звезд, но дизайнеры, опрошенные радио Sputnik, призывают не отказывать себе в яркости, учитывая особенности 2020 года.

По мнению дизайнера Игоря Чапурина, отсутствие шумных вечеринок снизит «градус» пышности образа. Однако, если формат все же предполагает достаточно торжественную, но камерную вечеринку, стоит обратить внимание на вещи с кружевом, деликатными пайетками серого цвета или декором из бахромы.

Дизайнер посоветовал женщинам встречать новогоднюю ночь с нейтральным макияжем и изысканными украшениями. Он добавил, что в качестве наряда подойдет и ироничный уютный свитер.

Поскольку из-за пандемии большинство людей отмечают Новый год дома, стилист Евгения Терентьева рекомендует выбрать что-то максимально удобное, но не повседневное. Чапурин в свою очередь советует не увлекаться в Новом году ни мужчинам, ни женщинам обтягивающими джинсами, а также слишком приталенными куртками и вещами с обилием декоративных элементов и принтов.

Он уточнил, что мужчинам следует надеть костюмы благородных серых оттенков или сочетать вещи разных гамм этого цвета. Например, серые брюки, черную водолазку и коричный пиджак. По мнению дизайнера, белая рубашка всегда будет уместна в мужском новогоднем гардеробе, возможно, из белого денима. Женщинам Терентьева указала на платье-комбинацию или костюм в пижамном стиле из благородных тканей с переливом.

Что касается украшений, по словам стилистов, серебряные браслеты, ожерелья, кольца и серьги обязательно порадуют быка. Они предлагают нарядиться, создать себе настроение и настроиться на позитивную волну, показывая металлическому быку, что вы готовы принять от него удачу, здоровье и изобилие в наступающем году.

Самое читаемое
14.06.2021
13.06.2021