Наверх
26 июня 2022

Старомодно, нелепо и безвкусно: 5 фасонов юбок, которые удешевляют образ женщины

Годе

Годе

©Shutterstock / Fotodom

Юбка – важная деталь женского гардероба, без которого иногда сложно создать гармоничный и стильный образ. Однако не все они одинаково хороши. Есть (как минимум) пять фасонов юбок, которые плохо сидят на абсолютно любой фигуре. Они удешевляют образ женщины, выглядят старомодно и безвкусно.

С воланами

Рюши, воланы, оборки и прочий объем способен сыграть с женщиной злую шутку. Юбки с подобным декором делают фигуру дисгармоничной, а образ нелепым и инфантильным. Даже если юбка с воланами создана именитым дизайнером, совсем не означает, что она хорошо сидит и подчеркивает достоинства силуэта. Она, напротив, удешевляет комплект и нивелирует все ваши попытки выглядеть стильно и элегантно, сообщает WDay.

Кожаная мини-юбка

Единственная причина иметь в своем гардероба такую вещь – это предстоящий бал-маскарад или вечеринка. Подобная модель юбки выглядит вульгарно и совсем не украшает женскую фигуру.

Годе

Узкий, обтягивающий силуэт с расклешенным низом – так выглядит юбка-годе. Избегать следует моделей прямого силуэта длины миди: такой фасон в буквальном смысле уродует фигуру, визуально укорачивает ноги, а также лишает тело гармоничных пропорций.

Микро-юбка

Еще одна юбка, которая сообщает не о сексуальности своей владелицы, а о ее вульгарности и полном отсутствии вкуса. Подобную модель юбки могут позволить себе только самые худые и высокие девушки. Правда, даже они рискуют выглядеть в этом наряде нелепо, безвкусно и смешно.

Баллон

Баллон просто неспособен сделать комплимент ни одной фигуре. Юбка подобного фасона, как и остальные четыре, удешевляют образ женщины.

Ранее стилист назвала пять платьев, которые удешевляют образ женщины. В такой одежде никогда не выходят в свет женщины из высшего общества.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: мода
Самое читаемое