20 мая 2024
USD 90.99 +0.06 EUR 98.78 -0.12
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Вероника Авгурова назвала знаки зодиака, которые испытают в марте настоящее счастье
агрегатор предсказания Стиль жизни

Вероника Авгурова назвала знаки зодиака, которые испытают в марте настоящее счастье

Астролог Вероника Авгурова уверена, что первый месяц весны станет едва ли не самым удачным в году для некоторых знаков зодиака. Они смогут получить все, о чем мечтали, и долгое время будут жить, наслаждаясь своим везением.

Звезды советуют принять подарки судьбы и радоваться жизни, так как именно в марте произойдет множество невероятных событий. Это месяц станет временем искушений, любви и пробуждения, пишет "НТР24".

Рыбы

Настоящее и долгожданное счастье обретут Рыбы. Им стоит приготовиться к встрече с любовью всей своей жизни. Астролог отметила, что весь месяц будет для Рыб сплошной белой полосой, никакие трудности и проблемы не коснутся людей, рожденных под этим знаком зодиака.

Весы

Настоящим раем март станет и для Весов. Представители этого знака зодиака поймут, зачем они пришли в этот мир, и увидят новые цели. Они осознают, что счастье – не просто слова и не пустой звук. Высока вероятность того, что именно в марте они найдут хорошую работу, продвинутся по службе и решат вопрос с недвижимостью. Кроме того, успехи в карьере будут вознаграждены соответствующей прибылью. Вообще светила расположились так, что в марте у Весов появится возможность значительно улучшить качество жизни.

Близнецы

Не меньше счастья обрушится этой весной на Близнецов. Они будут купаться в мечтах, цветах и комплиментах, сказала астролог. В марте людей этого знака ждет много заманчивых предложений и знакомств. Кроме того, появится чуть больше, чем обычно, свободного времени. По словам Авгурова, Близнецов удача будет сопровождать в делах практически всю весну.

Ранее «Профиль» писал о том, кого в марте могут ждать трудности в семье. Индийские астрологи предупредили об этом шесть знаков зодиака.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль