Наверх
17 сентября 2021

"Не все так гладко": россиянка указала на минусы отдыха в турецком отеле

Пляж турция
©Martin Siepmann/imageBROKER.com/Global Look Press

Туристка из России призналась, что в целом обслуживание в одном из турецких отелей было на высоком уровне. Однако были и минусы – этим она решила поделиться по возвращении на родину.

За девятидневный тур с размещением в семейном отеле Белека она отдала 194 тысяч рублей (за двоих взрослых и одного ребенка). По этой причине, призналась путешественница, ее ожидания были высокими, пишет портал "Тонкости туризма".

"Хотелось все-таки комфортного отдыха для родителей тоже, – призналась туристка. – Именно так нам и описали отдых в этом отеле: дети безопасно играют, а родители отдыхают". Однако, призналась россиянка, "на деле не все так гладко".

По словам женщины, пляж рядом с отелем ее порадовал, однако он оказался очень грязным из-за окурков, зарываемых в песок. "В целом в отеле часто и повсеместно дымят, хотя он позиционируется как детский", – заявила путешественница.

Кроме того, туристка отметила, что в семейном отеле останавливаются исключительно гости из России, которые, по ее словам, не всегда ведут себя сдержанно. Так, женщина рассказала, что некоторые родители отводят детей в мини-клуб, который работает с 10:00 до 17:00, и при этом уже с утра "начинают активно отдыхать", поскольку к вечеру необходимо "быть в форме".

Да и к самому мини-клубу у женщины оказались претензии: по словам россиянки, дети независимо от возраста играют в одном месте. Это путешественница считает недопустимым.

Несмотря на чистоту, а также живописные виды и природу, у Турции есть несколько минусов. Об этом рассказали другие россияне, которые отдыхали в стране в течение месяца.

Самое читаемое
17.09.2021