Наверх
30 сентября 2022

Россиянка описала отдых в ОАЭ фразой "платить такие деньги глупо"

Российская туристка купила тур на восемь ночей в Объединенные Арабские Эмираты в рассрочку за 295 тыс. руб. на двоих. По ее мнению, за такие деньги всё должно было оказаться идеально. Но придраться было к чему, указала путешественница.

Своими впечатлениями россиянка поделилась в блоге на платформе "Яндекс.Дзен". Она отметила высокий уровень обслуживания в пятизвездочном отеле, кухню на отлично, первоклассный сервис, благоустроенную и очень продуманную территорию. Но практически все развлечения были платными, а бесплатный спортивный инвентарь оказался очень скудным.

Также туристка пожалела, что не взяла "всё включено": питание за пределами отеля или за деньги на месте оказалось значительно дороже, чем доплата за all inclusive в турпакете. "Мороженое по 800 рублей на пляже, вода – 500 рублей. Даже если вы обеспеченный человек, за такие простые вещи платить такие деньги глупо", – указала она.

Пожаловалась россиянка и на погоду: было ветрено и прохладно. По ее мнению, за эти деньги в феврале лучше отдохнуть в Мексике или Доминикане, февраль для пляжного отдыха в ОАЭ совсем не подходит.

Объединенные Арабские Эмираты – популярное курортное направление среди россиян. Многие туристы предпочитают Дубай, однако в Эмиратах есть и другие интересные места для пляжного отдыха.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: ОАЭ туризм
Самое читаемое