Наверх
12 августа 2022

Россиянка съездила в отпуск в Турцию и пожаловалась на отношение "как к врагу"

Туристка из России отправилась на отдых в один из отелей Кемера, но столкнулась с хамским поведением сотрудников гостиницы. Своими впечатлениями девушка поделилась на портале "Тонкости туризма".

Россиянка рассказала, что уже на второй день отдыха ей пришлось три раза заряжать карту, чтобы попасть в номер. Для этого она должна была подойти на ресепшен и ждать с полуторагодовалым ребенком на руках.

При этом один из администраторов отнесся к ней "как к врагу", испортив весь отдых. "На ломаном русском языке он стал кричать на меня, махал рукой, чтобы я «пошла вон». И постоянно повторял: «Да кто ты такая!»" – рассказала туристка. По ее словам, сотрудник отеля грозился выселить всю семью. Девушка призналась, что испугалась, поскольку в отзывах об отеле читала о случаях выселения россиян.

Туристка добавила, что за поведение администратора руководство отеля не извинилось. Россиянка отметила, что много раз отдыхала в Турции, но никогда раньше не сталкивалась с таким отношением персонала.

Ранее россиянин побывал в Турции и описал цены словами "глаза на лоб полезли". Путешественник из России поехал в Аланию самостоятельно. Он пояснил, что принял решение не покупать путевку, а "окунуться в быт", сняв обычную квартиру.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое