Наверх
7 декабря 2022

Туристка съездила на Сейшелы и описала отдых фразой "полное разочарование"

Россиянка решила отправиться на Сейшелы, чтобы отметить годовщину свадьбы, однако отдых обернулся для нее полным разочарованием. О своих впечатлениях путешественница рассказала на портале "Тонкости туризма".

По словам россиянки, путевка обошлась в 286 тыс. руб. на двоих. Туристы остановились в отеле категории "4 звезды" на острове Маэ, выбрав систему "полный пансион". Однако сервис в гостинице неприятно удивил. Несмотря на то, что направление далеко не бюджетное и его часто сравнивают с Мальдивами, персонал не делает ничего для комфорта туриста, призналась россиянка.

"Номер нам сразу не дали, предложили переодеться в туалете и идти погулять. Как позже выяснилось, можно было идти на завтрак или отдохнуть в лаундж-зоне на втором этаже, но мы всего этого не знали и просто сидели в баре на пляже. Через 2,5 часа наш номер был готов", – рассказала девушка.

Кроме того, разочаровали цены на острове. Туристка отметила, что местные "продают китайское барахло за космические деньги", из-за этого выбор сувениров тоже невелик – с собой можно привезти только местный ром или специи.

Еще один минус отдыха – размер чаевых в ресторанах и кафе. По словам девушки, в счет включают 20%, причем чаевые берут даже в кафе, где нет обслуживания. Россиянка посоветовала проверять чеки, чтобы избежать такой переплаты.

Другая проблема – насекомые. Путешественница рассказала, что на Сейшелах "гигантские" комары и муравьи, причем москитных сеток нет вообще – ни в отеле, ни в магазинах. Россиянка также пожаловалась на укусы "незаметных" насекомых, следы от которых остаются на несколько недель.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: туризм
Самое читаемое