Наверх
12 июля 2019
USD EUR
Погода

В Сеть выложили видеорецепт мороженого из куриных наггетсов

metro.co.uk

Говорят, что есть любители окунуть ломтик картофеля фри в молочный коктейль. Но вот мороженое из куриного наггетса – это новинка, которую пока мало кто попробовал. Зато сделать его теперь может каждый – в Сети появился видеорецепт изготовления этого лакомства, который в принципе можно воспроизвести даже в домашних условиях.

Изобрели это чудо-блюдо в одном из специализирующихся на продаже мороженого магазинов Ирландии. Последовательность действий, судя по видео, проста. Нужно взять упаковку наггетсов, выложить на ровную металлическую поверхность, щедро залить сливками, мелко-мелко порубить и раскатать получившуюся массу тонким слоем. Дальше продукт надо заморозить – например, убрать в холодильник. Когда застынет, достать, и при помощи лопаточки скатать рулетики. Все, рулетики укладываются в вазочку, сверху произведение кулинарного искусства украшается целыми наггетсами. Приятного аппетита!

Мнения пользователей, посмотревших видео, разделились от «Это творчество! Люблю такое!» до «Руки прочь от моих любимых наггетсов!», сообщает британское издание Metro.

Напомним, что недавно был развенчан миф о психотерапевтическом эффекте мороженого. Оказалось, что употребление мороженого не может улучшить настроение, даже если человек его любит.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK