Наверх
1 августа 2021

Василиса Володина рассказала, каким знакам зодиака начало июня принесет неприятности

Василиса Володина

Василиса Володина

©коллаж

Известный российский астролог Василиса Володина рассказала об особенностях наступившей недели. По ее словам, период с 31 мая по 6 июня станет по-настоящему необычным и принесет много сюрпризов.

Основными "действующими лицами" буту четыре аспекта. Первый – оппозиция Марса к Плутону. В этой ситуации почти бессмысленно предпринимать бешеные усилия в любой сфере. Астролог посоветовала не упираться, а мягко обходить препятствия.

Кроме того, стал ретроградным Меркурий. Это время необходимо использовать для осмысления и изучения полученного опыта, написала она в своем Instagram. "Трин Солнца к Сатурну – наше спасение. Выдержка, здравый смысл, основательность и умение держать себя в руках помогут обуздывать два первых пункта из этого списка", – рассказала Володина.

Еще один значимый аспект – Венера в знаке Рака и ее трин к Юпитеру. Астролог пояснила, что за счет этого сфера любви и отношений становится более гармоничной. Тем не менее нескольким знакам зодиака первая неделя июня подбросит проблем.

Овен

В первые два-три дня Овнам следует опасаться контактов с негативными людьми. Резкие перемены могут произойти в финансовой жизни, а чтобы они были положительными, стоит повременить с крупными покупками. В любви одиноким Овнам лучше не проявлять большую активность, иначе излишки инициативности могут отпугнуть понравившегося человека, пишет DailyHoro.

Дева

У Дев из-за ретро Меркурия могут начаться финансовые неурядицы и творческий кризис. Положение способны усугубить опасные высказывания. В любовной сфере будет везти, но не следует посвящать этому много времени, чтобы не отвлекаться от более важных забот. Самое главное сейчас – не упускать деталей и обращать внимание на любые мелочи.

Козерог

Козерогов ждет масса непредсказуемых событий. Возможны судьбоносные встречи, но необходимо помнить, что первое впечатление обычно оказывается самым верным. Кроме того, расположение светил на небе усилит их шестое чувство, поэтому есть смысл как никогда довериться интуиции при решении важных вопросов.

Ранее Василиса Володина рассказала, что ждет разные знаки зодиака в начале лета. По ее словам, июнь будет самым сложным месяцем в 2021 году. Проблемным его сделают сразу несколько факторов.

Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021