Наверх
21 июня 2021

Волки в овечьей шкуре: самые двуличные знаки зодиака выявили астрологи

женщина отчитывает мужчину знаки зодиака гороскоп
©коллаж

Большинство людей обманывают периодически: кто-то врет "по мелочи", а кто-то на ерунду не разменивается. Некоторые раскрывают свою сущность сразу, а кто-то тщательно ее скрывает под семью замками. Понять сразу, кому можно доверять, а кому – нельзя, невозможно, однако астрологи советуют проявить особую бдительность с несколькими знаками зодиака.

Рыбы

С Рыбами правило работает 50 на 50. Половина из них – сущие негодяи, однако вторая половина – милые и добрые люди. Обычно те, с кем лучше не связываться, имеют одну общую черту – они производят впечатление слишком добродушных созданий. Астрологи предупреждают, что это и должно насторожить, потому что хорошие люди не будут прятать свои неидеальные стороны.

Телец

Со своенравными Тельцами не рекомендуется заводить отношения чувствительным людям. Представители этого знака не пытаются подобрать правильных слов и часто высказываются сгоряча. Более того, просить прощения после ссоры они тоже не будут. Тельцы уверены, что они всегда правы. Если в отношениях последнее слово не за Тельцом-мужчиной, то им быстро приходит конец, пишет портал VazhnoZnat.

Скорпион

Скорпиона астрологи часто называют двуличным знаком, который скрывает свою истинную сущность за маской доброты и спокойствия. Кажущиеся преданными и любящими людьми они могут выжидать момента, чтобы больно ужалить. Скорпион не умеет говорить сразу, если ему что-то не нравится, но умеет очень долго терпеть. Однажды он обязательно сорвется и тогда его обидчику придется несладко. Правда, "виновник" ссоры к тому моменту уже забыл, что сделал не так. А Скорпион все помнил и сознательно накапливал обиды.

Ранее астрологи рассказали, что некоторые люди от природы более вспыльчивы и эмоциональны, чем другие. Их порывы ярости могут быть по-настоящему пугающими, жестокими и опасными. Специалисты назвали несколько знаков зодиака, которые отличаются самым вспыльчивым характером.

Самое читаемое
21.06.2021