Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Британец уже неделю ищет припаркованный автомобиль

Англичанин заплатит £100 за собственную забывчивость

19-летний Коннор Спир (Connor Spear) из британского Плимута уже неделю ищет свой автомобиль, который он припарковал где-то в Бристоле. Как сообщает Bristol Post, молодой человек приехал с друзьями на музыкальный фестиваль, но не смог припарковать свою машину рядом с Иствилл-парк, где проходило мероприятие. Приятели решили бросить машину в одном из жилых кварталов, откуда добрались до места назначения на такси. Однако наутро Коннор не смог вспомнить, где именно он оставил авто.

Парню удалось добраться до родного Плимута (примерно 180 км) с одним из товарищей, но вскоре ему пришлось вернуться, на этот раз вместе с мамой. В течение восьми часов они прочёсывали близлежащие улицы, но поиски так и не увенчались успехом.

Рассерженная безалаберным поведением подростка мать попросила СМИ разместить объявление о том, что её сын готов отблагодарить каждого, кто поможет найти его чёрный Vauxhall Corsa. Вознаграждение составит 100 фунтов стерлингов (около 8 000 рублей).

Пользователи сети разделились во мнениях: кто-то считает, что это происшествие станет уроком легкомысленному водителю, а кто-то выражает сочувствие и советует поискать авто с помощью карт Google.

Тем, кто страдает забывчивостью и нередко ищет свою машину на улице, стоит перейти на такси или каршеринг, тем более, что эти сервисы в конечном счёте обойдутся дешевле. По крайней мере, в Москве.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK