13 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Фестиваль для людей будущего

17.04.2015 01:36

Фестиваль Alfa Future People пройдет 17–19 июля 2015 года. Он проводится уже второй год подряд в Нижегородской области, на берегу Волги.

Сложная ситуация в российской экономике не повлияла на планы организаторов, вопреки опасениям многих скептиков. «Если мы за что-то беремся, будь то бизнес или фестиваль, мы не передумываем на полпути, – пояснил председатель наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп» Михаил Фридман. – Более того, концепция Alfa Future People предусматривает, что в течение нескольких лет он вообще выйдет на самоокупаемость».

Сергей Авдуевский / "Профиль"

Пока же Alfa Future People обещает быть еще масштабнее, насыщеннее и красочнее, чем год назад, когда его посетили более 30 тыс. человек. К17 июля – дню открытия мероприятия – на 50 га на берегу Волги появится настоящий  фестивальный город. Это и футуристическая зона инноваций – три огромные шатра, где будут демонстрироваться новейшие устройства, электромобили, а также состоится тест-драйв некоторых новинок. Это и зоны для спорта и фитнеса, йоги, скалодром и множество других технологических и арт-объектов. По словам директора по маркетингу АО «Альфа-банк» Виктора Шкипина, организаторы приложили титанические усилия, чтобы гости не только веселились ночью, но и не скучали днем: для желающих будут доступны самые разнообразные развлечения.

В этом году на Alfa Future People ожидают до 50 тыс. посетителей, для них приготовили более мегаватта звука и полутора – света. Вся эта мощь будет распределена по четырем сценам, причем даже «малая» будет размером с пятиэтажный дом. Приглашение выступить на фестивале приняли знаменитые музыканты со всего мира.

Кстати, фестиваль Alfa Future People вновь будет «территорией без наличных»: все покупки гости будут совершать с помощью электронного браслета со встроенной туда мини-картой MasterCard PayPass, который при этом является и пропуском на фестиваль. Причем прямо с браслета при желании можно пожертвовать деньги в благотворительный фонд, куда направят и часть средств от продажи билетов.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK