13 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Фигурантам дела об убийстве семьи экс-главы полиции Сызрани предъявлены обвинения

04.07.2016 07:07

Следователи предъявили обвинение четверым фигурантам уголовного дела об убийстве семьи офицера полиции Андрея Гошта в Самарской области, сообщается на сайте Следственного комитета.

Махмадали Ахмадова, Романа Фаталиева, Ислама Бабаева и Орхана Зохрабова обвиняют в разбое, убийстве двух или более лиц, а также покушении на убийство малолетнего.

Уголовное дело с обвинительным заключением вскоре будет направлено в прокуратуру для решения вопроса о передаче в суд.

Напомним, утром 24 апреля, в одном из домов в селе Ивашовка под Сызранью  были найдены тела заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области Андрея Гошта, его родителей, брата с супругой и племянницы. У всех жертв были черепно-мозговые травмы. Следователи считают, что убийцы нанесли их, пока люди спали.

Семилетней девочке, также находившейся в доме, удалось выжить. Она доставлена в больницу и остается в тяжелом состоянии.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство».

1 мая в Самарской области задержали троих подозреваемых в убийстве Гошта и его родственников – Бабаева, Зохрабова и Фаталиева.

4 мая при пересечении границы России в аэропорту «Домодедово» был задержан Ахмадов, который впоследствии заявил о своей невиновности.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK