Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Глацких заявила о приносимой обществу пользе

Ольга Глацких

©Скриншот с ТВ

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которую временно отстранили от должности, заявила, что решение о снятии ее с должности должно принять руководство.

Об этом 7 декабря сообщает ТАСС. Ранее ряд уральских СМИ сообщили, что чиновница не хочет покидать пост, несмотря на вызванный ее заявлением скандал. В ноябре она заявила, что государство молодежи «в принципе ничего не должно, а должны родители». Государство «не просило родителей рожать», отметила тогда глава областного департамента молодежной политики.

По словам Глацких, у нее нет планов в отношении работы. «Я знаю, что работаю честно и приношу пользу обществу и молодежи, хоть я и не оратор, конечно», – заявила она агентству.

Ольга Глацких в настоящий момент отстранена от работы и отлучена от политсовета регионального филиала «Единой России». Портал iz.ru сообщал о том, что окончательно чиновницу не уволят, но выговор сделают.

В 2004–2005 гг. бывшая гимнастка получила гранты от Фонда поддержки олимпийцев на сумму более 2,1 млн рублей, сообщал Профиль.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK