14 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Глацких заявила о приносимой обществу пользе

07.12.2018 11:16

Ольга Глацких

Скриншот с ТВ

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, которую временно отстранили от должности, заявила, что решение о снятии ее с должности должно принять руководство.

Об этом 7 декабря сообщает ТАСС. Ранее ряд уральских СМИ сообщили, что чиновница не хочет покидать пост, несмотря на вызванный ее заявлением скандал. В ноябре она заявила, что государство молодежи «в принципе ничего не должно, а должны родители». Государство «не просило родителей рожать», отметила тогда глава областного департамента молодежной политики.

По словам Глацких, у нее нет планов в отношении работы. «Я знаю, что работаю честно и приношу пользу обществу и молодежи, хоть я и не оратор, конечно», – заявила она агентству.

Ольга Глацких в настоящий момент отстранена от работы и отлучена от политсовета регионального филиала «Единой России». Портал iz.ru сообщал о том, что окончательно чиновницу не уволят, но выговор сделают.

В 2004–2005 гг. бывшая гимнастка получила гранты от Фонда поддержки олимпийцев на сумму более 2,1 млн рублей, сообщал Профиль.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK