19 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Наталия Королевская сняла свою кандидатуру с выборов президента Украины

01.05.2014 05:24

Экс-министр социальной политики Украины Наталия Королевская отказалась от претензий на пост президента Украины, сообщает РИА Новости. Она стала вторым кандидатом, снявшимся с выборов после начала кампании.

О том, что Наталия Королевская приняла решение снять свою кандидатуру с предстоящих выборов на пост президента Украины, сообщило в ночь на 1 мая украинское агентство УНИАН. «Я приняла для себя очень важное решение! И завтра, в День Мира и Труда, я объясню причину своего решения», — цитирует агентство слова кандидата.

Партия Королевской пока не подтвердила этого факта. Официальный сайт Королевской временно недоступен.

Документы для регистрации кандидатом в президенты Украины Наталия Королевская подавала в ЦИК в конце марта. Она стала одним из 23 зарегистрированных кандидатов на пост главы государства.

29 апреля свою кандидатуру с президентских выборов снял кандидат в президенты Украины депутат Олег Царев. Лидер общественного движения «Юго-Восток» объяснил свое решение тем, что киевские власти лишили его возможности «донести голос юго-востока» до жителей остальной Украины, отказав в национальных теледебатах. В то же время еще за несколько дней до этого Царев заявлял, что его хотят искусственно отстранить от участия в выборах.

Верховная рада назначила президентские выборы на 25 мая. 

Читайте также: Борьба за власть: что кандидаты в президенты предлагают украинским избирателям 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK