11 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Новый способ платить по кредитам

16.06.2014 04:39

Клиенты банка, имеющие кредитную карту, кредит наличными или потребительский кредит, cмогут теперь оформить индивидуальную зарплатную карту. Получить карту могут сотрудники любой компании, даже не имеющей договора на зарплатное обслуживание в «Альфа-банке». 

Предложение действует до 31 июля в 42 городах страны. Карта выпускается по заявке, направленной с сайта «Альфа-банка», а получить ее можно в любом удобном отделении.

«Мы идем навстречу клиентам, которые активно пользуются нашими кредитными продуктами, но по каким-то причинам не оформили пакеты услуг, — говорит Роман Маришкин, директор по развитию зарплатных проектов «Альфа-банка». — Индивидуальная зарплатная карта — это уникальная возможность бесплатно оформить пакет услуг «Корпоративный» и пользоваться дистанционными сервисами управления счетами для погашения кредитов в банке». 

С помощью карты клиент может не только получать зарплату, но и эффективно и быстро управлять своими счетами, кредитами и платежами. Кроме того, оформив зарплатную карту, клиент автоматически получает доступ к полному спектру пакета услуг «Корпоративный». В том числе бесплатный выпуск и обслуживание до трех дополнительных карт той же категории к зарплатному счету, бесплатное подключение к интернет-банку «Альфа-Клик», бесплатное открытие и обслуживание накопительных счетов, выпуск карт с дополнительными преимуществами по корпоративным тарифам, возможность получить кредит наличными и выпустить кредитную карту. 

Кроме того, клиенты с индивидуальными зарплатными картами могут принимать участие в акциях для зарплатных клиентов и выигрывать призы.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK