Наверх
13 июля 2019
USD EUR
Погода

Новый способ платить по кредитам

Клиенты банка, имеющие кредитную карту, кредит наличными или потребительский кредит, cмогут теперь оформить индивидуальную зарплатную карту. Получить карту могут сотрудники любой компании, даже не имеющей договора на зарплатное обслуживание в «Альфа-банке». 

Предложение действует до 31 июля в 42 городах страны. Карта выпускается по заявке, направленной с сайта «Альфа-банка», а получить ее можно в любом удобном отделении.

«Мы идем навстречу клиентам, которые активно пользуются нашими кредитными продуктами, но по каким-то причинам не оформили пакеты услуг, — говорит Роман Маришкин, директор по развитию зарплатных проектов «Альфа-банка». — Индивидуальная зарплатная карта — это уникальная возможность бесплатно оформить пакет услуг «Корпоративный» и пользоваться дистанционными сервисами управления счетами для погашения кредитов в банке». 

С помощью карты клиент может не только получать зарплату, но и эффективно и быстро управлять своими счетами, кредитами и платежами. Кроме того, оформив зарплатную карту, клиент автоматически получает доступ к полному спектру пакета услуг «Корпоративный». В том числе бесплатный выпуск и обслуживание до трех дополнительных карт той же категории к зарплатному счету, бесплатное подключение к интернет-банку «Альфа-Клик», бесплатное открытие и обслуживание накопительных счетов, выпуск карт с дополнительными преимуществами по корпоративным тарифам, возможность получить кредит наличными и выпустить кредитную карту. 

Кроме того, клиенты с индивидуальными зарплатными картами могут принимать участие в акциях для зарплатных клиентов и выигрывать призы.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK