10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Олега Табакова похоронили на Новодевичьем кладбище

15.03.2018 02:46

Актер Олег Табаков похоронен на Новодевичьем кладбище Москвы. Его могила располагается на центральной аллее рядом с актерами Владимиром Зельдиным, Леонидом Броневым и художником Ильей Глазуновым.

На похороны пришли актёры Сергей Гармаш, Иван Янковский, Игорь Верник, Владимир Машков, режиссёр Владимир Меньшов, художник Никас Сафронов, родственники Марина Зудина, Павел и Антон Табаковы, а также десятки близких, коллег, учеников и друзей Табакова.

Прощание с актером состоялось в Московском художественном театре имени Чехова. Туда пришли тысячи человек, очередь из желающих отдать дань уважения Табакову в Камергерском переулке не иссякала на протяжении пяти часов. У центрального подъезда театра все усыпано цветами, которые несли поклонники с того момента, когда узнали трагическую весть. На траурную церемонию прибыл и президент России Владимир Путин, который возложил букет цветов к гробу актера, а затем пообщался с вдовой Табакова Мариной Зудиной.

Народный артист СССР Олег Табаков скончался в понедельник, 12 марта, на 83-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK