Наверх
25 августа 2019
USD EUR
Погода

Пластик для компании

Малому бизнесу важно организовать оперативное внесение наличных на расчетный счет и оплату с него за различные товары и услуги, что не всегда дается просто. Альфа-банк решил эту проблему для юридических лиц и частных предпринимателей, выпустив на рынок новый продукт — карту Альфа-Cash Ультра, которая приходит на смену карте Альфа-Cash.

Теперь с помощью одной карты предприниматели могут и мгновенно зачислять наличные деньги на расчетный счет через банкоматы, и тратить средства с расчетного счета без их предварительного заказа в торговых точках и онлайн-магазинах.

«При использовании карты для внесения и снятия наличных не нужны паспорт или чековая книжка, достаточно ввести ПИН-код, а оплата товаров и услуг производится так же, как и при использовании любой другой карты. Снятие наличных происходит без предварительного заказа, оплата товаров и услуг и зачисление выручки на расчетный счет — мгновенно», — говорит член правления, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-банка Михаил Повалий.

Наличные средства можно вносить и снимать не только в банкоматах самого Альфа-банка, но и в банкоматах партнеров. По сравнению с действующей до последнего времени картой Альфа-Cash сеть обслуживания увеличилась до трех тысяч банкоматов на внесение и 15 тыс. — на снятие наличных средств.

Повышен и уровень безопасности карты — Альфа-Cash Ультра в обязательном порядке оснащается чипом, что снижает риски компрометации карты. А безопасность платежей в интернете обеспечивает технология 3D-Secure.

Как быть владельцам предыдущей версии карты — Альфа-Cash? Функционирование карт «первого поколения» будет поддерживаться до окончания срока действия последней карты Альфа-Cash, но выпуск новых и перевыпуск старых карт Альфа-Cash прекращается. При этом в случае необходимости можно и использовать действующую карту Альфа-Cash, и оформить себе новую карту Альфа-Cash Ультра с расширенными возможностями.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK