21 апреля 2019
USD EUR
Погода

Следите за расходами

Коммерческие банки предлагают корпоративным клиентам все новые сервисы с использованием самых современных технологий. 

Так, клиенты Альфа-банка имеют возможность воспользоваться услугой по передаче данных Visa Intellilink для более эффективного управления расходами.

Новый формат передачи информации Visa Commercial Format (VCF) содержит данные о транзакциях по корпоративным картам и может быть интегрирован в большинство представленных сегодня на рынке ERP-систем. Благодаря этой технологии клиенты банка получают доступ ко всем транзакциям по своим корпоративным картам через Интернет с помощью веб-приложения Visa IntelliLink Spend Management. Этот инструмент позволяет вести отчетность по расходам и эффективнее управлять бюджетом предприятия.

Еще в 2012 году компания Deloitte Consulting по заказу Visa провела исследование, изучив потребности организаций в области корпоративных расчетов. Подавляющее число респондентов высказали заинтересованность в стандартизированной отчетности, интегрированной с финансовыми и бухгалтерскими системами предприятия, а больше половины опрошенных отметили необходимость онлайн-инструмента для оперативного доступа к информации и управления расходами.

Отвечая на потребности бизнеса, Aльфа-банк и Visa разработали такую технологию передачи данных по корпоративным картам, которая, с одной стороны, соответствует глобальным стандартам Visa, а с другой — решает актуальные для российских компаний вопросы. Держатели карт могут быстро и легко составить отчет о расходах, при этом бухгалтерии не придется заново вбивать ту же самую информацию вручную, а достаточно будет загрузить ее в электронном виде.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK