Наверх
2 апреля 2020
USD EUR

Владелец журнала Inc обсуждает покупку Forbes

Владелец интернет-издания Inc предприниматель Владимир Палихата сообщил Republiс о том, что отправил владельцу медиахолдинга ACMG Александру Федотову предложение о покупке российского журнала Forbes.

Палихата отметил, что конкретного разговора между бизнесменами пока еще не состоялось, но, по предворительным данным, полученным предпринимателем, владелец Forbes готов продать свой журнал. Условия сделки Палихата не огласил, но отметил, что предполагает премию за покупку известного бренда.

В свою очередь, представитель Федотова Оксана Менейлюк рассказала агентству RNS, что он не получал предложения от структур экс-главы «Росэнергомаша» Владимира Палихаты о покупке журнала Forbes, и отметила, что в любом случае возможность продажи журнала сейчас не рассматривается.

Forbes также хотел купить и владелец ЕСН Григорий Березкин, который в июне уже обсуждал этот вопрос с Федотовым. Ранее журнал принадлежал издательскому дому Axel Springer, но впоследствии его российские активы, в том числе Forbes, были перепроданы холдингу Федотова Artcom Media.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK