15 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Врачи американской ветклиники вытащили из желудка пса 43 с половиной носка

05.09.2014 11:19

Врачи из американской клиники неотложной ветеринарной помощи DoveLewis в Портленде вытащили из желудка трехлетнего пса сорок три с половиной носка, пишет издание The Origonian.

Владельцы хаунда по кличке Большой Ден привезли его в ветеринарную клинику, заметив что пса постоянно тошнит и он отказывается от еды.

Враяи осмотрели собаку и решили, что необходимо сделать рентген. Снимок, по словам специалистов, показал «большое количество чужеродных предметов в желудке», решено было провести операцию.

Во время операции, которая длилась два с половиной часа, хирург Эшли Маги достала из желудка собаки сорок три с половиной носка.

Как пишет издание The Origonian, куда исчезла половина носка остается загадкой. 

Представитель клиники заявил, что это, пожалуй, самый странный случай в истории больницы, и, конечно, рекорд в области поедания носков. Владельцы от комментариев отказались и врачи не стали раскрывать их имена.

Ранее в этом году руководство клиники узнало о том, что ветеринарное издание Veterinary Practice News проводит конкурс историй под названием «Они съели ЭТО?», и история хаунда вместе с подтверждающими ее подлиность снимками была отправлена в редакцию издания. Клиника заняла второе место и выиграла 500 долларов.

Деньги были направлены в благотворительный фонд, помагающий людям с низким доходом оплатить счета из ветклиник. 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK