17 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

WikiLeaks: экс-глава благотворительного фонда Клинтон хотела покончить с собой

11.10.2016 07:42

Бывшая руководитель благотворительного фонда Clinton Foundation Лора Грэм намеревалась совершить суицид из-за проблем на работе, связанных с семьей Клинтон, говорится в опубликованной на сайте WikiLeaks части переписки главы избирательного штаба кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон Джона Подесты.

Речь идет о письме от 8 декабря 2011 года, которое он получил от одного из бывших советников президента США Билла Клинтона Дага Бэнда.

«Вчера ночью Лора Грэм позвонила мне, потому что не могла дозвониться до моего брата, или своего психоаналитика. Она была на Статен-Айленде в своей машине, припаркованной в нескольких футах от воды, ее нога находилась на педали газа. Она позвонила мне, чтобы рассказать о стрессе из-за всего этого дерьма на работе, связанном с Биллом и Челси Клинтон», — говорится в письме.

Бэнд отмечает, что в итоге уговорил ее не делать этого.

Напомним, ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп потребовал, чтобы министерство юстиции назначило специального прокурора для проведения расследования в отношении Clinton Foundation.

Ранее основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж пообещал раз в неделю публиковать секретные документы, относящиеся к предстоящим президентским выборам в США. Он заявил, что документы, в которых «есть еще много захватывающих аспектов», будут выходить на протяжении следующих 10 недель.

Всего до конца года будет опубликовано около 1 млн документов.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK