20 апреля 2019
USD EUR
Погода

В магазине в центре Харькова прогремел взрыв

В мебельном магазине на Рымарской улице в центре Харькова прогремел взрыв, глава МВД Украины Антон Геращенко уже написал на своей странице в Facebook, что инцидент будет расцениваться как теракт, передает ТАСС.

«Этот взрыв будет квалифицирован как террористический акт, направленный на попытку дестабилизации обстановки в Харькове», — написал Геращенко.

Взрыв в Харькове прогремел в ночь на четверг, 25 декабря. По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. На месте взрыва работают специалисты.

По словам Геращенко, владелец мебельного магазина, где взорвалась бомба, поддерживает бойцов украинской армии, находящихся в зоне конфликта на юго-востоке Украины.

Ранее в офисном здании в центре Одессы, где располагается волонтерская организация, занимающаяся сбором помощи украинским войскам, задействованным в конфликте на юго-востоке Украины, в ночь на 10 декабря произошел взрыв. Никто не пострадал. 3 декабря в Одессе на Малой Арнаутской улице у магазина товаров с патриотической символикой «Патриот» прогремел взрыв, в результате которого никто не пострадал. Он также был квалифицирован как теракт. 

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK