Наверх
23 апреля 2021

Мишустин высказал свое отношение к пенсионной реформе

Михаил Мишустин

©kremlin.ru

Кандидат на пост главы правительства России, руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин заявил, что считает неправильным отменять изменения в пенсионное законодательство. Об этом он рассказал на встрече с депутатами фракции КПРФ.

Мишустин анонсировал кардинальные изменения в новом правительстве

Позицию Мишустина  озвучил секретарь Центрального комитета  КПРФ Сергей Обухов, информирует ТАСС.  «Готов ли Мишустин отменять пенсионную реформу? Ответ незатейлив: ничего трогать не буду. А буду разбираться с возрастом дожития», –  заявил он.

Члены партии  спросили кандидата и о возможности национализации сектора добывающей промышленности, на что фракция КПРФ также получили отрицательный ответ.

Напомним, что «Единая Россия» единогласно поддержала кандидатуру Михаила Мишустина на пост главы правительства. Ранее Дмитрий Медведев сообщил, что правительство России в полном составе уходит в отставку. По его словам, президент Владимир Путин предложил внести фундаментальные изменения не только в основной закон страны, но и в баланс власти в целом. Позже глава государства предложил Медведеву должность зампредседателя Совета безопасности, а на пост премьер-министра – Михаила Мишустина.

Самое читаемое
23.04.2021
22.04.2021