Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

К стадиону «Олимпийский» в Киеве стянули автозаки и тяжёлую технику

Стадион «Олимпийский» в Киеве

К стадиону «Олимпийский» в Киеве стягивается охрана

©SERGEI SUPINSKY / AFP / EastNews

В Киеве полным ходом идёт подготовка к дебатам между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко. К стадиону «Олимпийский», где пройдёт мероприятие, стянута тяжёлая техника.

Фотографии с места событий опубликовал на своей странице в Facebook украинский журналист Дмитрий Коротков. На снимках видно, как на одной из улиц, прилегающих к стадиону, стоят в ряд несколько  закамуфлированных грузовиков.

Секретарь Национального союза журналистов Украины Денис Иванеско также выложил снимок площади перед стадионом, на которой стоят десятки автозаков и машин полиции.

Как пишет сайт Strana.ua, на Майдане установлены специальные палатки, в которых выдают билеты тем, кто заранее заполнил онлайн-анкету. Также на главной площади Киева организовали фан-зону с большим экраном для тех, кто не сможет попасть на стадион.

На самой арене «Олимпийского» уже установлены две огромные сцены, которые находятся в разных концах стадиона. Таким образом, кандидаты не будут пересекаться друг с другом. Видео выложил на своей странице в Facebook украинский фотограф Ян Добронос.


Между тем, пользователи соцсетей пишут, что на дебаты целыми автобусами везут жителей из других регионов Украины. Кроме того, источник в штабе Петра Порошенко сообщил Strana.ua, что за 400 гривен там вербуют людей, которые будут его поддерживать во время дебатов.

Ранее «Профиль» писал, что российские телезрители также смогут увидеть дебаты Зеленского и Порошенко.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK