Наверх
19 февраля 2020
USD EUR

В Кремле назвали предварительную дату голосования по поправкам в Конституцию

©kremlin.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что решение о дате проведения всероссийского голосования по поправкам в Конституцию пока не принято. Одним из основных вариантов является 22 апреля. Песков обратил внимание, что рабочая группа пока не пришла к единому мнению.

«Она вынесена на обсуждение рабочей группы», — приводит РБК слова Пескова относительно даты всероссийского голосования. Кроме того, чиновник отметил, что точных сроков нет, и они не объявлялись. Как информирует ТАСС, если 22 апреля станет датой голосования, этот день могут объявить выходным.

Участники рабочей группы по поправкам в Конституцию также высказались положительно относительно объявления выходного дня. «Но это предложение, которое мы должны обсудить, в частности, с президентом»,— приводит  «Коммерсантъ» высказывание сенатора Андрея Клишаса.

Ранее сообщалось, что встреча рабочей группы по поправкам в Конституцию с Владимиром Путиным запланирована на четверг, 13 февраля. Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK