Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Песков назвал «демонизацией России» ролик Трампа с Путиным

Предвыборный ролик кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, где фигурирует президент России Владимир Путин, в Кремле оценивают негативно, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает РБК.

«Ни для кого не секрет, что демонизация России, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании. Мы всегда искренне об этом сожалеем», — сказал он.

16 марта Трамп разместил в Instagram видеоролик, высмеивающий кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон. В ролике появляется фраза «Когда приходит время встретиться с нашими самыми серьезными оппонентами…», а затем показаны Путин в кимоно, который совершает бросок через плечо во время тренировки по дзюдо, и вооруженный террорист. Далее показывается продолжение фразы: «…демократы имеют идеальный ответ…» — и Хиллари Клинтон. Это сопровождается звуком, похожий на собачий лай. Затем появляется смеющийся Путин, и показывается фраза: «Мы не должны быть посмешищем!». Ролик заканчивается предвыборным лозунгом Трампа: «Сделаем Америку вновь великой».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK