Наверх
17 мая 2021

Путин ответил на заявление Эрдогана о непризнании Крыма

Владимир Путин в режиме видеоконференции принимает участие в итоговой пленарной сессии XVII ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай».
©Kremlin.ru

Позиции Анкары и Москвы совпадают далеко не по всем вопросам, в том числе и по Крыму. Таким образом Владимир Путин прокомментировал заявление своего турецкого коллеги Тайипа Эрдогана о непризнании полуострова российской территорией.

«Что касается позиции Турции по непризнанию Крыма российским – ну, что ж, у нас далеко не все совпадает. Также как и по, скажем, ситуации в Закавказье», – отметил Путин в ходе заседания дискуссионного клуба «Валдай».

Помимо этого, президент РФ добавил, что позиция Эрдогана по Крыму для него не важна, и насчет его «устремлений по поводу Крыма» он также не знает. При этом Путин заверил, что «интересы России надежно защищены». «В этом вы можете ни на секунду не сомневаться», – заключил российский лидер.

Ранее Владимир Путин ответил странам, которые все еще «ждут затухания России». По его словам, в этом cлучае бecпокоит только одно – как бы не прocтyдиться на их похоронах.

Самое читаемое
17.05.2021
16.05.2021