Наверх
17 апреля 2021

Трамп прокомментировал сообщения о наличии у него неизлечимой болезни

Американский лидер Дональд Трамп прокомментировал подозрения СМИ о том, что он может страдать от неизлечимой болезни Паркинсона. Об этом в воскресенье, 21 июня, сообщает РИА Новости.

Такое предположение пресса выдвинула после выступления президента США на церемонии выпуска в военной академии в Вест-Пойнте. Тогда Трамп сначала поднял стакан с водой, придерживая его второй рукой, а потом с трудом спустился по рампе, практически держась за сопровождавшего его генерала.

«Я провел на сцене часы. Часы! Солнце, и когда я вернулся домой – у меня был неплохой загар», – отметил Трамп. «Я произнес речь, я отдавал честь час или больше», – добавил он.

Помимо этого, глава Белого дома объяснил, что у него были туфли на кожаной подошве и ему было неудобно спускаться по рампе. «Это была стальная рампа, без перил, как каток», – рассказал президент. Он признался, что каждую секунду боялся упасть на «пятую точку», потому прибег к помощи военного. По его словам, за три метра до конца спуска он поблагодарил генерала и пошел дальше сам, однако СМИ это отрезали.

Трамп посетовал, что ни одна газета не рассказала о том, что он выступил с хорошей речью. «Это так нечестно, они в числе самых нечестных людей на Земле», – заключил он.

Ранее сообщалось, что президент США занялся подбором нового лозунга для своей избирательной кампании. По словам источников, он станет известен уже в ближайшие недели.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021