Наверх
24 сентября 2021

Трамп посетовал на свое одиночество в Рождество

Это Рождество президент США Дональд Трамп вынужден провести в Белом доме вместо того, чтобы отправиться в своею традиционную поездку в Мар-а-Лаго (Флорида).

Решение было принято в связи с частичным прекращением работы правительства США, о чем было объявлено в прошлую пятницу.

24 декабря президент опубликовал серию твитов в своем официальном аккаунте, многие из которых были посвящены закрытию правительства и демократам.

«Я совершенно один (бедный я) в Белом доме, в ожидании возвращения демократов и заключения соглашения о безопасности границ, в котором мы отчаянно нуждаемся», — написал президент в одной из своих публикаций.

«В какой-то момент демократы, которые не хотят достигать договоренности, обойдутся нашей стране гораздо дороже, чем пограничный забор, о котором мы все говорим, — это безумие!», — добавил Трамп.

I am all alone (poor me) in the White House waiting for the Democrats to come back and make a deal on desperately needed Border Security. At some point the Democrats not wanting to make a deal will cost our Country more money than the Border Wall we are all talking about. Crazy!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 24 декабря 2018 г.

На прошлой неделе президент США пообещал, что в случае закрытия правительства он не поедет в свою резиденцию Мар-а-Лаго на Рождество, как делал это на протяжении многих лет, сообщает Newsweek. Мелания уже приехала туда, но на фоне всего случившегося вернулась в Вашингтон, чтобы провести отпуск с мужем.

Самое читаемое
24.09.2021