Top.Mail.Ru
Наверх
24 октября 2020

В белорусской оппозиции раскрыли отношение к Путину

Владимир Путин совещание видеоконференция один

Владимир Путин

©kremlin.ru

Белорусский оппозиционер, член координационного совета (КС) Сергей Дылевский рассказал о своем отношении к российскому лидеру Владимиру Путину. По словам политика, к президенту РФ у него есть несколько вопросов.

Дылевский отметил, что Путин – «очень сильный лидер» и «грамотный управленец», передает РИА Новости. Только человек с «железобетонной хваткой» может «держать в узде весь мир», а также «иметь огромный вес в мировой политике и экономике», одновременно управляя огромной страной, заявил он.

Однако оппозиционер отметил, что у него есть вопросы к главе российского государства. Один из них – почему Москва «живет не как остальная Россия». Кроме того, он подчеркнул, что не может сказать о Путине только что-то плохое или только хорошее. «Но у меня есть к нему уважение как к политику», – заключил Дылевский.

Ранее экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская рассказала, почему у оппозиции нет официальных контактов с представителями России. Политик выразила сожаление, что Владимир Путин поддержал Александра Лукашенко, но подчеркнула, что «это его решение и выбор».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.10.2020