Наверх
4 декабря 2022

В Крыму на две недели продлили высокий уровень террористической опасности

Высокий ("желтый") уровень террористической опасности будет действовать для обеспечения безопасности с 20:00 25 июля до 20:00 9 августа в нескольких муниципалитетах Крыма и на ряде государственных объектов. Об этом написал в своем Telegram-канале 25 июля глава республики Сергей Аксенов.

В частности, этот режим будет действовать в городских округах Армянск, Джанкой, Керчь, Красноперекопск и Джанкойского и Красноперекопского районов, на объектах министерств транспорта, ЖКХ, здравоохранения, энергетики, промышленной политики и госкомитета по водному хозяйству. При этом, отметил глава Крыма, в регионе сохраняется спокойная обстановка.

Высокий уровень террористической опасности был введен в семи муниципалитетах в Крыму 11 апреля. После этого 26 апреля он был распространен на подведомственные объекты шести госорганов. С 10 июня "желтый" уровень опасности остается у шести муниципалитетов.

Ранее глава крымского парламента заявил, что в Крыму развернута одна из мощнейших группировок войск армии. По его словам, регион безопасен для приезда туристов, отдыху ничего не угрожает.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое