Наверх
6 августа 2021

Фото новейшего военного самолета для МАКС-2021 опубликовал "Ростех"

военный самолет
©v3tritium / vk.com/club57490994

С 20 по 25 июля в подмосковном Жуковском пройдет Международный авиационно-космический салон МАКС-2021. Государственная корпорация "Ростех" опубликовала первое фото нового военного самолета, который покажут в первый день его работы. Он должен стать главной премьерой авиасалона.

Фотография появилась на странице госкорпорации в пятницу, 16 июля, в соцсети Facebook. На снимке самолет стоит на площадке, он в чехле. Пост сопровождает надпись Wanna see me naked?

Показ новинки Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК, входит в "Ростех") анонсировала в начале недели. "Объединенная авиастроительная корпорация презентует принципиально новый военный самолет 20 июля – в первый день Международного авиационно-космического салона МАКС-2021 в городе Жуковский", – рассказали там. Однако какие-либо подробности не сообщались.

Проект перспективного боевого самолета российской разработки, который будет продемонстрирован публике в первый день работы международного авиасалона МАКС-2021, создается в инициативном порядке в расчете на зарубежных заказчиков. По мнению военных экспертов, он имеет свою нишу на рынке. Эксперт рассказал "Профилю", зачем может понадобиться новый самолет и почему иностранцы захотят купить перспективный российский истребитель.

Самое читаемое
06.08.2021
05.08.2021