26 апреля 2019
USD EUR
Погода

СМИ: Один из подозреваемых по делу Немцова может быть мертв

Один из основных фигурантов дела об убийстве Немцова Руслан Мухидинов может быть мертв. Источник в правоохранительных органах сообщил ИА «Росбалт», что такая информация поступила оперативникам, принимающим участие в расследовании. 

По его сведениям, о смети подозреваемого сообщили сразу несколько источников. «Если о другом фигуранте дела, находящемся в оперативном розыске, Руслане Геремееве поступает информация о его возможных перемещениях (по крайней мере, точно известно, что он жив), — то про Руслана Мухудинова не было вообще никаких данных, он как в воду канул. Так не бывает»,— приводит агентство слова собеседника.

Напомним, следователи объявили в оперативный розыск бывшего бойца батальона «Север» Руслана Геремеева и его знакомого Руслана Мухудинова.

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По делу об убийстве арестованы пять человек: Заур Дадаев, Анзор Губашев, его брат Шадид Губашев, а также Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Следствие считает непосредственным убийцей Дадаева, а остальных — его пособниками.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK