Наверх
3 апреля 2020
USD EUR

СМИ: Сын Виктора Януковича утонул в Байкале

Сын бывшего президента Украины Виктора Януковича Виктор Янукович-младший утонул в озере Байкал, утверждают СМИ. Информация об этом появилась на сайте «Левый берег». 

Факт гибели человека на Байкале подтверждают в МЧС и МВД России. Имен ведомства не называют, но сообщают, что на озере под лед провалилась машина с шестью людьми и один из них погиб. 

По данным украинского интернет-издания LB.ua, Янукович-младший участвовал в спортивных мероприятиях на озере, когда микроавтобу, в котором он находился, провалился под лед. Кто был за рулем, не уточняется.

По сведениям интернет-издания «Антикор», это случилось это в пятницу, 20 марта примерно в семь часов вечера, причем по поводу порисшествия долго поступала противоречивая информация. По одной из версий Виктор Янукович провалился под лед во время рыбалки со своим приятелем. По другой — его автомобиль слетел с канатного моста во время переправы.

МЧС России сообщило о гибели 20 марта одного человека, утонувшего в результате провала под лед автомобиля в районе северной оконечности острова Ольхон. По мнению спасателей, причиной поисшедшего стало грубейшее пренебрежение правилами безопасности, так как люди вывели машину на лед, игнорируя запрещающие знаки.  

Пятерым из шести людей, находившимся в автомобиле, удалось добраться до берега. Их доставили в больницу. Только после этого было обнарудено тело шестого человека, которого спасатели посчитали водителем машины. Больше никаких сведений о погибшем в сообщениях российских ведомств нет.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK