19 апреля 2019
USD EUR
Погода

Сочинский аэропорт возобновил работу после наводнения

Международный аэропорт в Сочи возобновил работу, как только вода спала. Как сообщили ИА «Интерфакс» в пресс-службе компании «Базэл Аэро», в целом аэропорт работает в штатном режиме, но в расписание внесены некоторые изменения.

По последним данным, все рейсы, задержанные из-за непогоды, были выполнены. На прилет задержанных рейсов нет.

Службы аэропорта устранили последствия ливня в секторах «В» и «С» аэровокзального комплекса, на перроне и на привокзальной площади. Работа сектора «А» все еще ограничена.

Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС сообщил, что за сутки из подтопленных домов, автомобилей, завалов были спасены более тысячи сочинцев, 207 из которых – дети. 26 июня дожди прекратились, однако вскоре могут возобновиться.

В городе идут восстановительные работы. Действуют три временных пункта размещения населения: в поселках Дагомыс, Кудепста и Имеретинской низменности.

Уровень воды в реках региона стал ниже опасных отметок, обстановка стабилизировалась, сообщает Главное управление МЧС по Краснодарскому краю. Сейчас циклон оттуда движется в сторону Москвы, и над столицей России он окажется уже к выходным.

25 июня в результате проливных дождей в Сочи началось наводнение, в городе был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Сильнее всего пострадал Адлерский район, в котором затопленными оказались семь поселков. По меньшей мере один человек погиб: на пересечении улиц Гастелло и Кирпичная в воде былл найдено тело мужчины.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK