Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

В Церковь Адвентистов Седьмого Дня в Нижнем Новгороде пришли с обысками

В Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Нижнем Новгороде 5 августа начались обыски. Как сообщает ТАСС, предположительно, обыски проходят в  рамках расследования массового убийства, в котором подозревают одного из прихожан церки.

Тела шести детей и их матери, Юлии Беловой, были обнаружены в их квартире в Нижнем Новгороде 4 августа. Подозреваемым в убийстве стал Юрий Белов, отец детей и муж Юлии, являвшийся прихожанином Церкви Адвентистов. Белов скрылся, однако в ночь на 5 августа был задержан в городе Ковров Владимирской области. При задержании он оказал сопротивление, был ранен и помещен в больницу.

По словам матери Юлии Беловой, у Белова была диагностирована шизофрения. Она также утверждала, что дочь много раз жаловалась ей на побои и даже присылала фото синяков у себя и детей. По словам соседей Беловых, они не видели никого, кроме Юрия Белова, в течение нескольких последних дней.

По данным полиции, в 2007 году Белов основал в городе Гороховец Владимирской области, где он родился, религиозную общину Церковь Адвентистов Седьмого дня.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK