Наверх
25 сентября 2021

Bloomberg: новый iPhone 13 получит усовершенствованную камеру

iPhone
©Shutterstock / Fotodom

Apple добавит улучшения в работу камеры следующей версии iPhone. Речь идет о новых возможностях портретного режима, редактирования цветокоррекции и записи видео в формате более высокого качества ProRes.

Ожидается, что нововведения станут главным стимулом для перехода с более ранних моделей. Новый iPhone 13 может поступить в продажу уже через несколько недель, сообщает Bloomberg. Обычно Apple презентует свои новинки в сентябре, но прошлогодний запуск был отложен до октября из-за производственных сложностей, связанных с COVID-19.

Новая функция видеозаписи ProRes позволит пользователям снимать клипы в более высоком качестве, что дает больше возможностей во время пост-обработки. Формат обычно используется профессионалами в киноиндустрии и, как правило, не предназначен для массового рынка из-за большого размера файлов.

Новые iPhone от Apple под кодовыми названиями D16, D17, D63 и D64 – это лишь некоторые из новых устройств, которые будут выпущены в ближайшие месяцы. Компания также работает над модернизированными MacBook Pro, iPad mini и iPad для студентов. Также компания разрабатывает новые часы Apple Watch и AirPods начального уровня.

Смартфон iPhone 13 также станет обладателем наиболее вместительного аккумулятора за всю историю телефонов от Apple. Батареи большей емкости получат все четыре вариации флагмана.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021