Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Nokia выпустила кнопочный телефон с WhatsApp

Nokia представила пять бюджетных смартфонов

Nokia 110

©Nokia

Финская компания HMD Global презентовала на международной выставке потребительской электроники и бытовой техники — IFA Berlin 2019 пять новых устройств Nokia, говорится на сайте компании.

Среди представленных новинок два смартфона с сенсорными дисплеями и три кнопочных девайса. В частности, компания перевыпустила популярную ранее раскладушку Nokia 2720 Flip. В обновлённой версии телефон имеет 4G-доступ в интернет, ассистент Google, WhatsApp и Facebook, а также «экстренную» кнопку.

Еще одна новинка — судя по всему, «дань уважения Nokia 3310», о котором накануне писал глава HMD Global Юхо Сарвикас, — бронированный кнопочный телефон Nokia 800 Tough. Он имеет ударопрочный корпус с повышенной защитой от воды и пыли, может ловить 4G-сети, поддерживает приложения WhatsApp, Facebook и ассистент Google.

Новые Nokia 7.2 и Nokia 6.2 выглядят идентично, однако у них все же имеется ряд отличительных черт. Оба смартфона оснащены 6,3-дюймовым экраном с разрешением Full HD и тройной камерой, при этом у модели 7.2 есть технология Quad Pixel и оптика Zeiss. Nokia 7.2 использует процессор Snapdragon 660, а модель 6.2 — чип Snapdragon 636. Nokia 6.2 доступен в вариантах с 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, либо 4 Гб и 64 Гб соответственно. Nokia 7.2 представлен в вариантах на 4 Гб и 6 Гб «оперативки», при этом в обоих случаях встроенной памяти будет 64 ГБ.

Также на выставке был представлен минималистичный телефон Nokia 110, оснащенный лишь MP3-плеером, радио, камерой, классической игрой «змейка», а также ёмким аккумулятором.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK