Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

«Разборка» нового iPhone появилась на видео

Вьетнамцы не пожалели iPhone 11 Pro Max

Apple iPhone 11 Pro Max

©gizmochina.com

Видеоблогеры из Вьетнама успели отметиться в сети роликом о разборке новейшего iPhone, несмотря на то, что объявленный старт продаж назначен на 20 сентября.

В качестве объекта «операции» был выбран топовый iPhone 11 Pro Max. Как и предполагалось, самым главным отличием от предыдущей версии смартфона стало расположение и форма аккумуляторной батареи. В iPhone XS Max элемент питания был составлен из двух прямоугольных батарей со шлейфом, но в iPhone 11 Pro Max аккумулятор выглядит иначе. Это один L-образный элемент. В заявленных параметрах его емкость составила 3969 мАч, что на 800 мАч больше, чем у предшественников.

В сети было много споров о приросте длительности автономной работы нового iPhone. Одни журналисты доказывают, что у них тестовый iPhone 11 Pro Max в среднем держался без подзарядки от 12 до 14 часов работы. При этом iPhone XS Max в аналогичной ситуации продержался от 8 до 10 часов. Другие утверждают, что увеличение времени не столь значительно – не более одного часа для iPhone 11 Pro и 11 Pro Max. А iPhone 11 вообще держит заряд меньше, чем iPhone XR, на 6 минут.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK