Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

В России перекупщики в два раза подняли цены на Samsung Galaxy Fold

Samsung Galaxy Fold

Samsung Galaxy Fold

©gizchina.com

В России начали перепродавать новые Samsung Galaxy Fold с гибким экраном. При этом их цена в два раза превышает первоначальную стоимость. Об этом 9 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу интернет-площадок Avito и Юла.

Партия новых устройств в России была распродана еще во время предзаказа. Старт продаж намечен на 25 октября, а дата завоза второй партии пока неизвестна.

Однако уже сейчас в интернете можно увидеть новые гаджеты, цена которых варьируется от 195 до 310 тыс. рублей. При этом люди выставляют не только смартфоны, приобретенные в России, но и привезенные из Европы.

Отмечается, что подобный повышенный интерес к новинке возник не только у россиян. Так, в Великобритании, Франции, Германии и Сингапуре новые смартфоны раскупили за 30 минут.

Новый гаджет оснащен гибким безрамочным экраном, благодаря которому устройство складывается по принципу книжки. В России у официальных представителей, а также в магазинах электроники, его цена составила 159,99 тыс рублей.

Ранее стало известно, что новинка не выдержала заявленное количество сгибаний во время тестирования, которое устроили эксперты из CNET.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK