Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

Вместо кораллового и синего: iPhone XR 2019 появится в двух новых цветах

Apple iPhone XR
©apple.com

Новинка от Apple – iPhone XR 2019 года – будет выпущена в шести цветах. Причем на замену коралловому и синему придут два новых.

Среди шести цветов iPhone XR были белый, черный, желтый и красный. В этом году к ним добавятся зеленый и лавандовый, которые заменят коралловый и синий.

Информация об этом опубликована в блоге Macotakara, где девайс назван iPhone 6.1 LCD 2019.

Когда айфон впервые появился в продаже в 2007 году, у него был только один цвет – серебристый с черной вставкой. iPhone 3G был выпущен уже в двух цветах – белом и черном. Причем разница в их стоимости доходила до $200 (белый – дороже).

Эти два цвета господствовали несколько лет. Только в 2013 году Apple разнообразила цветовую палитру: iPhone 5s вышел в трех цветах – серебристом, золотом и «серый космос». К моменту выхода iPhone 5с дизайнерская активность еще выросла: гаджет появился в пяти цветах – синем, зеленом, белом, желтом и розовом цвете.

Затем было возвращение к черно-бело-серому стандарту. В 2015 году к нему добавилось «розовое золото». В 2017 году производители представили красный айфон, в 2018 – золотистый.

Ожидается, что у нового iPhone XR будут процессор A13 и две камеры на задней панели, сообщает портал oane.ws.

Напомним, что в 2020 году Apple планирует выпустить новый компактный iPhone.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK