Наверх
23 июня 2021

Hyundai Motor Group представила новый бренд топливных элементов HTWO

hyundai hydrogen водородные топливные элементы
©Hyundai

Hyundai Motor Group представила новый бренд HTWO, под которым будет предлагать свою систему водородных топливных элементов. Бренд создан для укрепления положительного имиджа водорода как нового источника энергии.

Как отметили в компании, в основе HTWO лежит более чем 20-летний опыт Hyundai по разработке технологии топливных элементов.

В компании уверены, что система найдет применение в разных видах транспорта, включая городской воздушный, автомобили и водные суда. Она будет доступна не только для целого ряда разнообразных продуктов, но и улучшит их показатели производительности и долговечности по доступной цене. На основе этой системы Hyundai планирует создать диверсифицированную линейку автомобилей, работающих на водородном топливе.

После выпуска в 2013 году первого в мире серийного электромобиля на топливных элементах ix35 компания планомерно расширяла модельный ряд экологичных машин, таких как кроссовер Hyundai NEXO и грузовик XCIENT Fuel Cell. Отмечается, что первоначально HTWO будет фокусироваться на ключевых регионах, включая Южную Корею, США, Европу и Китай.

Метки: Hyundai
Самое читаемое
23.06.2021