Наверх
18 мая 2022

Компания Unihertz представила новый смартфон Titan Slim с физической клавиатурой

Смартфон Unihertz Titan Slim
©Коллаж / Shutterstock/Fotodom / Unihertz

Китайская компания Unihertz представила новый смартфон Titan Slim с физической клавиатурой. Вопреки названию (англ. "Титан тонкий" – "Профиль"), это очень толстый по меркам 2022 года гаджет. Его толщина составляет 12,75 мм при длине 147 мм, ширине 67,6 мм и массе 204 г.

Главная особенность Titan Slim – физическая клавиатура стандарта QWERTY с дополнительным блоком функциональных клавиш, сообщает в пятницу, 13 мая, портал iXBT. В некоторых случаях она может быть удобнее полностью сенсорной клавиатуры современных гаджетов.

Смартфон работает на бюджетном чипсете SoC MeidaTek Helio P70 под управлением операционной системы Android 11. Единственная комплектация Titan Slim оснащается 6 Гб оперативной и 256 Гб флеш-памяти. Емкость аккумулятора составляет 4,1 тыс. мА·ч. Смартфон поддерживает технологию беспроводной передачи данных NFC, используемую для бесконтактных платежей.

У гаджета небольшой экран с диагональю 4,2 дюйма и разрешением 1280 х 768 пикселей. Смартфон комплектуется основной камерой с одинарным сенсором на 48 мегапикселей и фронтальной камерой с датчиком на 8 мегапикселей.

Китайский производитель смартфонов Unihertz основан в 2016 году. Средства на запуск в производство новых моделей собирает через краудфандинг – коллективное финансирование через Интернет. На российском рынке официально присутствует с 2020 года.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: смартфоны
Самое читаемое