Наверх
29 июля 2021

Представлены смарт-часы Xiaomi Mi Band с возможностью звонков без смартфона

©Huami

Контрактный производитель фитнес-браслетов Mi Band от Xiaomi компания Huami выпустила новую модель смарт-часов Amazfit. Обновленные "умные" часы способны не только принимать SMS-сообщения, но и отправлять их, а также совершать звонки без подключения к смартфону.

Модель называется Amazfit GTR 2 eSIM и поддерживает мобильную связь 4-го поколения. Часы будут выпускаться под брендом Huami.

Сначала они выйдут на рынок Китая. Стартовая цена Amazfit последнего поколения составит $305. А для тех, кто будет приобретать гаджет по предзаказу, была оформлена скидка – до $289. Официально продажи начнутся 9 апреля.

Как сообщает MyDrivers, "умные" часы оснащены 1,39-дюймовым экраном с разрешением 454 x 454 пикселей. Также в Amazfit GTR 2 eSIM выстроены датчики BioTracker 2 PPG, GPS и ГЛОНАСС, NFC. Смарт-часы последнего поколения от Huami не только поддерживают несколько спортивных режимов, но также отслеживают пульс, качество и фазы сна, насыщенность крови кислородом (SpO2) и другие подобные функции. В режиме часов, уверяет бренд, они смогут проработать до 2 недель без подзарядки. В "нормальном режиме" срок автономной работы сократится до 96 часов.

Ранее Xiaomi анонсировали продажу в Европе новых смарт-часов Mi Band 6-го поколения. Сразу после китайского анонса в варианте без NFC он предлагается по цене € 45, что составляет около 4 тыс. рублей.

Самое читаемое
29.07.2021