9 сентября 2024
USD 89.82 +0.12 EUR 99.72 +0.52
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. 30 минут на кухне: горячие бутерброды с колбасой и сыром в хрустящей панировке
30 минут на кухне агрегатор Общество рецепты

30 минут на кухне: горячие бутерброды с колбасой и сыром в хрустящей панировке

Простой и быстрый перекус для всей семьи

Горячие бутерброды – простой и быстрый перекус для всей семьи. Под румяной корочкой скрывается очень аппетитная начинка из расплавленного сыра и колбасы.

Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке

©Shutterstock/Fotodom

Ингредиенты:

  • половина хлеба или батона;
  • колбаса или ветчина – 100 г;
  • моцарелла или другой сыр – 150–180 г;
  • сливочное масло – 3–4 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 120 мл;
  • соль – по вкусу;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • пармезан – 30 г.

Приготовление

  1. Хлеб, колбасу и сыр нарежьте ломтиками. Растопите сливочное масло и смажьте им форму для выпечки.
  2. Взбейте в миске яйца с молоком и щепоткой соли, а в другой миске смешайте панировочные сухари с мелко натертым пармезаном.
  3. Обмакните кусочек хлеба одной стороной в яично-молочную смесь и обваляйте в панировочных сухарях. Выложите в форму.
  4. Положите на хлеб пару ломтиков сыра, ломтик колбасы, а затем снова сыр.
  5. Покройте второй кусок хлеба панировкой так же, как первый, а затем накройте им сыр.
  6. Таким же образом сделайте другие бутерброды.
  7. Поставьте форму в разогретую до 220°С духовку на 5–8 минут. Затем переверните бутерброды и запекайте еще столько же времени.

Горячие бутерброды готовы, приятного аппетита!

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль